跳到主要內容
:::

電競課程

電競課程

新北市電競基地自107年起辦理電競課程至今邁入第7個年頭,已培訓超過3,500人次的學員。

 

  113年度「電競Highlight全方位課程」,規劃適合初學者的「基礎班」及訓練實戰經驗的「實作班」,協助學員利用所學產製相關作品或應用,針對幕前、幕後、企劃、多媒體(Vtuber、AI繪圖)及女性議題等方向,設計包含活動企劃、賽事企劃、賽評、主持、裁判、製播、剪輯、AI繪圖、Cosplay經營等多樣化課程,全方位培育電競產業人才,成就聚光燈下的電競明日之星。

 

課程即日起開放報名至3月4日,課程全勤免費,表現優異者更有機會獲得相關實習機會,歡迎年滿15歲以上且對相關產業有興趣的民眾踴躍報名,一起加入臺灣電競市場的行列!

 

報名網址

 

113年度「電競Highlight全方位課程」,規劃適合初學者的「基礎班」及訓練實戰經驗的「實作班」,協助學員利用所學產製相關作品或應用

113電競Highlight全方位課程